| Türkischer Käsesalat
 4 Zucchini
 6 EL Olivenöl
 Salz
 4 Frühlingszwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 2 TL Senf
 2 EL Weinessig
 1 TL Zitronensaft
 Pfeffer
 200g Kasar-oder Greyerzer Käse
 1 rote Paprikaschote
 20g schwarze Oliven, entkernt
 2 EL feingehackte Petersilie
 
 Zubereitung:
 
 Die Zucchini in Scheiben schneiden, in 2 EL heißem Öl goldbraun braten,
 mit etwas Salz bestreuen und auskühlen lassen.
 Aus feingehackten Zwiebeln, Knoblauchsaft, Senf und Pfeffer eine
 Sauce zubereiten und mit den Zucchinischeiben vermischen.
 
 Käse in etwa 3 cm lange, 1 cm breite und 1/2 cm dicke Streifen
 schneiden und vorsichtig unter den Salat mischen.
 Salst auf einer Platte schichten, kurz kühl stellen.
 Vor dem Servieren mit roten Parikaringen und den schwarzen Oliven
 dekorieren und mit Petersilie bestreuen.
 
 Guten Appetit!
 
 
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