========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Kalbsschnitzel in Zitrone
Kategorien: Kalb, Zitrone, Italien
Menge: 4 Portionen
4 Stücke Kalbsschnitzel (zusammen 500g)
Mehl
80 Gramm Butter
1 Zitrone (Saft)
1 Bund Glatte Petersilie
Salz
4 Essl. Wasser
============================ QUELLE ============================
von meinem italienischen Nachbarn..
-- Erfasst *RK* 09.05.2008 von
-- Klaus Kremer
Die Schnitzel abwaschen, trocknen, leicht plattieren und mit dem
Mehl bestäuben. 3/4 der Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die
Schnitzel auf starker Flamme ca. 5min braten. Dabei öfter wenden.
Die Schnitzel salzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den
Saft der Zitrone mit dem Wasser mischen, in die Pfanne geben und
leicht eindicken lassen. Etwas gehackte Petersilie und die restliche
Butter zugeben. Wenn die Butter geschmolzen ist die Sauce ueber die
Schnitzel geben und noch mit gehackter Petersilie bestreuen.
=====
|