Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.07.2025, 18:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.03.2006, 07:09 Betreff des Beitrags: Schweinebraten in Milch
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schweinebraten in Milch
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portiionen

1 kg Schweinebraten, mager
1 Bund Rosmarin
3 Knoblauchzehen
Salz, frisch gemahlener
Schwarzer Pfeffer
4 Essl. Olivenoel
1 Ltr. Milch
1/2 Bund Salbei
250 Gramm Frische Champignons
2 Essl. Zitronensaft

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50
-- Erfasst *RK* 25.03.2006 von
-- Christa Gabler

Das Schweinefleisch unter fliessenden Wasser abwaschen und
trockentupfen. Mit Romarinnadeln und dem in Stifte geschnittenen
Knoblauch spicken. Das Fleich mit einer Kuechenschnur binden, so
dass es auch beim Braten seine Form behaelt. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Das Oel in einem Topf erhitzen, das Fleisch dazugeben und
auf allen Seiten kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Milch
erhitzen, sie dann zum Fleisch giessen und einige Salbeiblaettchen
ebenfalls dazugeben. Im verschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa
75 bis 80 Minuten garen. Dabei die Sauce mehrmals umruehren, sonst
brennt sie an. Nach dem Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen
und warmstellen. Die Champignons putzen, waschen und in die Sauce
geben. Nun die Sauce unter staendigem Ruehren einkochen lassen, bis
sie saemig wird. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das
in Scheiben geschnittene Fleisch anrichten, die Sauce darueber
verteilen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de