Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2025, 20:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.08.2007, 12:42 Betreff des Beitrags: Hühnerbrust an Calvadossauce
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Hühnerbrust an Calvadossauce
Kategorien: Geflügel, Apfel, Calvados
Menge: 4 Portionen

4 Hühnerbrüste
3 Essl. Olivenöl
2 Äpfel
2 Essl. Zitronensaft
250 ml Apfelsaft
8 Essl. Calvados
1 Messersp. Scharfes Chilipulver
1 Becher Crème fraîche
Salz
Peffer

============================ QUELLE ============================
eigene Küche
-- Erfasst *RK* 02.01.2007 von
-- Klaus Kremer

Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, im Olivenöl durchbraten,
rausnehmen und warmstellen. Die Äpfel schälen, achteln und das
Kerngehäuse rausnehmen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwas
ruhen lassen. Dann in der gleichen Pfanne wie die Hühnerbrüste
schmoren, mit dem Apfelsaft ablöschen, die Crème fraîche unterrühren,
mit dem Calvados und dem Chilipulver abschmecken. Ueber die
Hühnerbrüste geben. Dazu Reis servieren.

Tipp: Die Äpfel so lange schmoren bis sie ziemlich zerfallen sind.
Wem es noch zu stückig ist kann den Pürierstab benutzen.

=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de