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  BeitragVerfasst: 15.08.2006, 04:06 Betreff des Beitrags: Wildkräuter- Blütensalat mit Johannisbeervinaigrette
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Wildkräuter- Blütensalat mit Johannisbeervinaigrette ...
Kategorien: Salat, Kaninchen
Menge: 4 Portionen

50 Gramm Lollo Rosso
50 Gramm Lollo bionda
1 Herz vom Friseesalat
50 Gramm Rucola
50 Gramm Eichblattsalat
50 Gramm Lattich

============== ZUTATEN FÜR DIE KRÄUTER UND BLÜTEN ==============
2 Zweige Zitronenbasilikum
3 Zweige Roter Meier (alte Gemüse- bzw. Spinatpflanze)
3 Zweige Magentaspreen (Baumspinat)
2 Zweige Süßdolde
2 Zweige Ysop (Josefskraut)
2 Zucchiniblüten
2 Zweige Portulak

=============== FÜR DIE JOHANNISBEER-VINAIGRETTE ===============
125 ml Himbeeressig
125 Gramm Johannisbeeren
50 Gramm Zucker
1 Teel. Senf
125 ml Helle Geflügelbrühe
80 ml Olivenöl
80 ml Walnussöl
125 ml Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
Zutaten für den Kaninchenrücken:
2 Rücken vom Kaninchen
2 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
gepostet von Uli in der ML professionelles Kochen
-- Erfasst *RK* 15.08.2006 von
-- Christa Gabler

Alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Anschließend in
mundgerechte Stücke zupfen. . Kräuter und Blüten zupfen und
anschließend mit den Salatblättern vermischen.

Den Himbeeressig mit dem Zucker und den Johannisbeeren aufkochen.
Danach passieren. Zum Schluss die restlichen Zutaten bei
Zimmertemperatur einrühren.

Die Kaninchenrücken auslösen, dabei die Bauchlappen nicht entfernen.
Die Bauchlappen um das Rückenfilet wickeln und mit einem Küchenfaden
festbinden. Die Kaninchenrücken salzen und pfeffern. Anschließend
zusammen mit den Rosmarinzweigen in Olivenöl und einer kleinen
Butterflocke saftig gar braten.

Die Kaninchenrücken zusammen mit den Salaten und der Vinaigrette
anrichten.

: O-Titel : Wildkräuter- Blütensalat mit Johannisbeervinaigrette
: > und gebratenem

=====

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