========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Asia-Rindfleischsalat
Kategorien: Rindfleisch, Salat, Scharf
Menge: 4 Portionen
1 kg Gekochtes Rinderfilet
3 Knoblauchzehen
3 Korianderblätter, fein gehackt
80 Gramm Zucker
4 Teel. Sojasauce
4 Teel. Limettensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
8 Rote Chilischoten
1 Teel. Petersilie
============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und zubereitet
-- Erfasst *RK* 11.03.2006 von
-- Klaus Kremer
Das kalte Rindfleisch in ganz feine Streifchen schneiden. Die
Knoblauchzehen pellen und in ganz feine Scheibchen schneiden.
Fruehlingszwiebel und Chilischoten kleinschneiden. Knoblauch,
Koriander, Zucker, Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer in
einer Schuessel mischen. Chili, Frühlingszwiebeln und Fleisch
zugeben und alles gut unterheben. Mit Petersilie garnieren.
=====
|