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						 Teig
 130 g Butter
 150 g Zucker
 1 Pckg. Vanillezucker
 5 Dotter
 50 g Mehl
 1 gestr. Kaffeelöffel Backpulver
 150 g ger. Mandeln
 5 Eiklar
 
 Fülle
 100 g Johanisbeermarmelade 
 
 Schokoladeglasur
 200 g Kochschokolade
 100 g Butter
 
 
 Zubereitung
 die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Dotter hinzugeben. Das mit Backpulver und gemischte Mehl und die Mandeln untermischen und zuletzt die festgeschlagenen Eiklar unter den Teig heben. Der Schnee muss so fest sein, dass ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Die Masse auf ein gut betettetes Backblech streichen.
 
 Das Backblech in die Mitte des Rohres schieben und bei guter Mittelhitze 25 – 30 min. backen.
 
 Das Gebäck mit Johanisbeermarmelade bestreichen, in zwei Hälften schneiden, aufeinanderlegen und mit Schokoladeglasur überziehen. 
					
  
						
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