Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 05:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 11.03.2005, 21:45 Betreff des Beitrags: Porree-Suppe
Benutzeravatar
Porree-Suppe


Zutaten für 8 Portionen:
500 g gekochten Schinken oder Hackfleisch
8 Stangen Porree
6 Zwiebeln
3 kleine Dosen geschnittene Champignons
200 gr. Kräuter-Schmelzkäse
200 gr. Sahne
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
2 Liter Brühe
Basilikum
Thymian
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden,
zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten. Dann die Champignons zugeben und anbraten.
Porree und die Zwiebeln zufügen.
Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse geben.

Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de