| 
					
						 Zutaten:
 2 Papayas (ca. 740 g), 2 Mangos (ca. 900 g), 160 g Gelierzucker,
 1 TL Gelierpulver, 2 TL Zitronensäure, 100 ml Orangensaft,
 20 ml Kokoslikör
 
 Zubereitung:
 Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Je 120 g Frucht-Würfel beiseite legen, restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronen-Säure und Orangensaft vermischen und ca. 5 Minuten weich kochen.
 Mischung passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 2 Minuten kochen.
 Likör einrühren. Konfitüre in Gläser füllen, heiß verschließen und auskühlen lassen.
 Ergibt 2 Gläser
 
 Guten Appetit!
 
  :P 
					
						 _________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
					
  
						
					 |