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						 Zutaten
 Teig
 400 ml Haferflocken
 300 ml Weiss- oder Halbweissmehl
 200 g flüssiges Fett (Butter, Margarine oder Oel)
 5 EL Zucker
 
 Füllung
 1 kg Früchte oder Beeren (küchenfertig)
 300 ml Zucker
 3 EL Kartoffelstärke
 
 Zubereitung
 Aus Haferflocken, Mehl, Fett und Zucker einen Streuselteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in 4 flache Kuchenformen à 20 cm Durchmesser füllen und festdrücken.
 
 Die Früchte klein schneiden – Beeren oder ähnliches können direkt verarbeitet werden – und mit Zucker und Stärke vermischen. {Die Angaben für Zucker und Stärke sind abgestimmt für stark saftende säuerliche Früchte bzw. Beeren z.B. Johannisbeeren und sollte auf die jeweilige Frucht/Beere angepasst werden. Äpfel z. B. benötigen ein wenig Zucker aber keine Stärke.} Die Früchtemischung auf dem Teig verteilen.
 
 Den restlichen Teig als Streusel auf der Früchtemischung verteilen.
 
 Backen
 ca. 20 - 25 Minuten in der Mitte des auf 225° C vorgeheizten Ofens. 
					
						 _________________ Gruss
 Stephan
 
 Brot für Brüder - Fleisch und Käse für mich   
					
  
						
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