Zutaten:
100 g Butter, 200 g Zucker, 3 Dotter, 3 Eiklar, 400 g Mehl,
1/4 Liter Sahne, 1 Pkg. Backpulver, 3 Rippen Schokolade,
2 EL Vanillepuddingpulver, 2 EL Schokoladepuddingpulver
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter und Sahne (flüssig) einrühren. Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepudding-Pulver verrühren. Die andere Hälfte mit Vanillepudding-Pulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
_________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
|