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						 Rotbarsch mit Gemüse und Pilzen 
  Zutaten:  4 Rotbarschfilets (à ca. 200 g)  Saft einer Zitrone  Salz  Pfeffer 2 gelbe Rüben (Möhren) 200 g Sellerie  2 kleine Kohlrabi  2 Stangen Porree  250 g Champignons  Fett für die Form  2 EL Butter  4 EL gemischte, gehackte Kräuter  ¼ Liter Brühe  1 Becher Sahne (200 g)   
  Zubereitung: Fisch waschen, trockentupfen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Gelbe Rüben, Sellerie und Kohlrabi schälen, Porree und Champignons putzen. Gemüse waschen, gelbe Rüben, Sellerie und Kohlrabi in Stifte, Porree in Ringe schneiden, Champignons evtl. halbieren und alles in eine gefettete Auflaufform geben. 
  Fisch auf das Gemüse legen, Butterflöckchen daraufsetzen und mit Kräutern bestreuen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten garen. Fisch und Gemüse warmstellen, Sud in einen Topf abgießen. Sahne hinzufügen, aufkochen lassen, eventuell mit etwas Speisestärke binden und mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. 
  Fisch und Gemüse, nach Wunsch mit frischem Basilikum verziert, auf Teller anrichten und mit der Sauce servieren. 
					
  
						
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