| Mascarpone-Creme mit Pfirsich 
 Zutaten:
 1 Dose Pfirsiche (425 ml)
 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g)
 100 g Marcarpone
 1 Päckchen Vanillezucker
 1 - 2 Eßl. Zucker nach Geschmack
 evtl. 1 - 2 Eßl. Orangenlikör
 nach Belieben etwas Kuchenglasur (Beutel)
 Zitronenmelisse zum Verzieren
 
 Zubereitung:
 Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
 Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker, evtl. Orangenlikör oder Pfirsichsaft
 in einer Schüssel verrühren.
 Pfirsiche würfeln und auf vier Dessertgläser verteilen. Creme auffüllen.
 Evtl. Kuchenglasur im Beutel nach Packungsanweisung im heißen
 Wasserbad auf dem Herd erwärmen. Dann die Kuchenglasur als Fäden
 über das Dessert ziehen. Nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren.
 
 
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