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						 Eiscreme gefüllte Äpfel mit Eierschaum
 
 Zutaten:
 4 Äpfel
 Zitronensaft
 etwas Butter
 1/2 Packung Fürst-Pückler-Eis
 
 Eierschaum mit wein:
 3 Eigelb
 3 Eier
 125g zucker
 abgeriebene Zitronenschale
 1/2l Weißwein
 1 TL Speisestärke
 1 Gläschen Fruchtlikör
 
 Äpfel waschen,abtrocknen und Gehäuse entfernen.Dabei so viel vom 
 Inneren des Apfel herausnehmen, daß noch 1-2 cm Fruchtfleisch stehen bleibt.
 Äpfel und herausgelöste Stücke mit Zitronensaft beträufeln.
 Die Äpfel auf ein gefettetes Backblech, die Apfelstücke ringsherum setzen
 und im vorgeheizten Backofen bei 200- 220° 10-15 Minuten backen.
 Die heißen Äpfel mit in Würfel geschnittener Eiscreme füllen.
 Alles auf Desserttellern verteilen.
 In einem Topf Eigelb,Eier,Zucker, das Abgeriebene einer Zitronenschale, Zitronensaft und Weißwein verrühren und im Wasserbad unter ständigem
 Schlagen mit dem Schneebesen leicht aufwallen lassen.
 Wenn der Eierschaum dicklich wird, noch mit etwas in Wasser verrührter
 Speisestärke binden.
 Kalt schlagen und mit dem Fruchtlikör abschmecken.
 Über die Äpfel gießen und sofort servieren. 
					
  
						
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