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					| ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
 Titel: Creme Brulee mit Zitrusfruechten
 Kategorien: Suessspeise, Kalt, Frankreich
 Menge: 4 Personen
 
 ============================== EIS ==============================
 3            Eigelb
 35     Gramm  Zucker
 120        ml  Rose-Champagner
 50     Gramm  Fluessige Butter
 
 ============================= CREME =============================
 4            Eigelb
 40     Gramm  Zucker
 250        ml  Aufgekochte Sahne
 1            Aufgeschlitzte Vanilleschote
 
 =========================== FRUECHTE ===========================
 8            Zwergorangen oder
 1            Unbehandelte Orange
 100     Gramm  Zucker
 Filets von je
 2            Mandarinen und Orangen und
 1            Grapefruit
 2            Eigelb
 100        ml  Suesser Sherry
 40     Gramm  Zucker
 100     Gramm  Brauner Rohrzucker
 
 =========================== GARNITUR ===========================
 Puderzucker
 Minzeblaetter
 
 ============================ QUELLE ============================
 
 Eis : Eigelb, Zucker und die Haelfte des Champagners im Wasserbad
 auf 60oC Grad aufschlagen. Butter einruehren, bis die masse bindet.
 Abkuehlen lassen und den restlichen Champagner zufuegen. In der
 Eismaschine gefrieren lassen.
 
 Creme : Eigelb und Zucker schaunig schlagen. Sahne langsam
 unterruehren und Vanille- schote zufuegen. Auf dem Wasserbad zur
 Rose abziehen. Creme zwei Zentimeter hoch in tiefe Teller fuellen.
 Im Backofen bei 140oC Grad im Wasserbad 15-20 Minuten pochieren. Die
 Creme soll stocken.
 
 Fruechte : Ungeschaelte Zwergorangen oder Orange in duenne Scheiben
 schneiden. Den Zuck erhitzen und karamelisieren lassen.
 Orangenscheiben hineinlegen. Mandarinen-, Orangen- und
 Grapefruitfilets zufuegen. Alles langsam unter Schwenken erhitzen.
 
 Eigelb, Sherry und Zucker schaumig verruehren und auf dem Wasserbad
 zu einer dicklichen Masse aufschlagen.
 
 Fruechte gut abtropfen lassen und auf der Creme in den tiefen
 Tellern verteilen. Sherry-Eigelb-Masse darueber verteilen und mit
 Rohrzucker bestreuen. Unter dem Grill goldbraun gratinieren.
 
 Anrichten : Jeweils eine Nocke Eis auf das Fruechtegratin setzen und
 mit Puderzucker und Minze garnieren.
 
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  Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
 So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
 
  
 
 
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