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						 Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung
 
 
 Zutaten für 4 Personen
   
 12 Partytomaten
 100 g Feta
 100 g Schmant
 1 Eigelb
 1 EL Zitronensaft
 1/2 Knoblauchzehe
 Thymian
   
 
 Zubereitung
 
 Tomaten halbieren und mit dem Löffel aushöhlen. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand, Eigelb und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe zerdrücken und die Fetacreme mit Knoblauch und Thymian würzen. Die Fetacreme in die Tomaten füllen und bei 200° C 8-10 Minuten überbacken.
   
 Pro Person:
 154 kcal (644 kJ); 6,7 g Eiweiß; 12,2 g Fett; 3,9 g Kohlenhydrate; 0,3 BE. 
					
  
						
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