Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bellini
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=955&t=15491
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 31.12.2007, 08:55 ]
Betreff des Beitrags:  Bellini

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Bellini
Kategorien: Getränk, Prosecco, Pfirsich
Menge: 4 Personen

1 Flasche Prosecco
4 Pfirsiche
Zitronensaft

============================ QUELLE ============================
mein Ex-Nachbar Toni
-- Erfasst *RK* 16.09.2006 von
-- Klaus Kremer

Die Pfirsiche (ich nehme immer weisse wenn ich welche bekomme)
halbieren, den Kern entfernen und mitsamt der Schale im Mixer fein
puerieren. Danach mit dem Prosecco mischen. Ich nehme immer 3/4 Glas
Prosecco und fuelle mit dem Pfirsich-Pueree auf. Schoen kalt
servieren.

=====

Autor:  Wonni [ 07.01.2008, 15:46 ]
Betreff des Beitrags: 

braucht man da keinen Zucker mehr? Ist das süß genug?

Ich könnt mich ja eingraben beim gekauften Belline, der is soooo lecker :lol:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/