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Osso Buco nordisch im Dutch Oven
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Autor:  SmokejoeBBQ [ 26.11.2012, 18:36 ]
Betreff des Beitrags:  Osso Buco nordisch im Dutch Oven

Hab am WE Osso Buco im Dutch Oven gebruzzelt.
Hier kommen die :foto: und das Rezept.

Ochsen- oder Rinderbeinscheiben, Speck, Senf, Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz, Champignons, Suppengemüse, Gemüse, Rinderboullion

Das Fleisch mit den Gewürzen beiderseitig einwürzen und mit dem Senf bestreichen.
Den Dutch Oven oder Schmoortopf auf Temperatur bringen, etwas hocherhitzbares Fett hintzn und die Beinscheiben von beiden Seiten scharf anbraten. Danach wieder rausnehmen
Den Speck in kleine Stücke schneiden Dann mit Boullion ablöschen, Suppengemüse in den Topf.und mit den Beinscheiben abdecken. Deckel drauf und und Ober-+ Unterhitze ca 200°C einstellen. Beim DO Grillbriketts unter den DO und auf den Deckel.
DFas Ganze dan 3-4 std schmurheln lassen. Boullion nachfüllen. Die Beinscheiben nach der Zeit und das Fleisch in essbare Stücke schneiden und die Knochen enfernen. dann enfernenes ind den . Champignons, den Rest des Gemüses und das kleingeschnittene Fleisch in den Topf geben und noch ca 10 Min köcheln lassen, bei Bedarf mit Sossenbinder andicken.
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Ist ein superleckeres Gericht, passend zur Jahreszeit.
Viel Spass bein Nachbauen

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