Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=939&t=26059
Seite 1 von 1

Autor:  SmokejoeBBQ [ 10.11.2012, 21:05 ]
Betreff des Beitrags:  Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

Heute gabs leckere Spareribs mit einer Apfel-Mangoglasur.

Das Rohmaterial
[tinypic]Bild[/tinypic]

Mit Butt Glidder Rub und Senf gewürzt
[tinypic]Bild[/tinypic]

Nach dem Gasieren
[tinypic]Bild[/tinypic]

Fertig, Tellerbild
[tinypic]Bild[/tinypic]

Die Ribs wurden 2 std bei 120°C indirekt gegrillt, danach 2 Std in einer ,mit apfel- und Mangosafrt gefüllten Aluschale,unter Alufolie gedämpft und danach glasiert.

Autor:  Michi [ 24.11.2012, 18:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

boah, schaut das köstlich aus. :hungry:

Autor:  cherry-pie [ 25.11.2012, 15:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

Boah, leeekeeer

Autor:  SmokejoeBBQ [ 26.11.2012, 00:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

Müsst Ihr mal nachbauen, dann schmecktIhr auch wie lecker die Teile sing.

Autor:  cherry-pie [ 26.11.2012, 20:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

Darauf kannst Du Gift nehmen, das ich das mache. Kann man die Grillzeit aber abkürzen? 4 Stunden ist schon echt heftig für mich Stromsparer :mrgreen:

Autor:  SmokejoeBBQ [ 26.11.2012, 22:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

Wenn du sie im BO machst, dann brauchst Du nur eine Temperatur von max 120 °C. In der Phase in der Aluschale brauchst Du max 180°C.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/