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Gefüllte Champignons https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=939&t=16778 |
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Autor: | tanalt [ 23.06.2008, 14:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Gefüllte Champignons |
250 g Champignons 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Ziegenfrischkäse frischer Rosmarin Salz Pfeffer Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls fein schneiden. Champignonstiele, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Ziegenkäse vermischen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in die Champgnonköpfe einfüllen und die Pilze auf Alufolie oder eine Grillschale grillen. |
Autor: | moat [ 25.06.2008, 11:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Salute Jutta seh ich das richtig, die entstandene Masse dann in die geputzten Champignonköpfe einfüllen und die gefüllten Pilze dann grillen? lg martin |
Autor: | Michi [ 25.06.2008, 13:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
boah, das ist was für die Kids und mich, werde ich mal ausprobieren. ![]() |
Autor: | ilse_12 [ 25.06.2008, 14:10 ] |
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Lecker, genau richtig rür mich. Ich brauche nicht immer Fleisch.... Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | tanalt [ 25.06.2008, 15:16 ] |
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moat hat geschrieben: Salute Jutta
seh ich das richtig, die entstandene Masse dann in die geputzten Champignonköpfe einfüllen und die gefüllten Pilze dann grillen? lg martin Öhm, ja. Dieses unwesentliche, kleine Detail hatte ich vergessen; werde es nachträglich einfügen. Danke für den Hinweis! Die Champignons werden dann richtig heiß und weich und gar - gegrillte Champignons eben; die Masse obendrauf wird nur warm, das reicht aber. |
Autor: | tanalt [ 25.06.2008, 15:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Michi hat geschrieben: boah, das ist was für die Kids und mich, werde ich mal ausprobieren.
![]() Wenn für die Kinder der Ziegenkäse zu heftig ist, kann man natürlich auch anderen Frischkäse nehmen. Mit Ziegenkäse schmeckt es eben besonders lecker! |
Autor: | moat [ 25.06.2008, 15:20 ] |
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Ahja danke und für Ziegenkäse und Frischkäseverweigerer (sowas habe ich daheim) dann wahrscheinlich normalen käse? |
Autor: | tanalt [ 25.06.2008, 15:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ja! Allerdings würde ich die Champignons dann durch kräftiges Vollkornbrot ersetzen, die Zwiebeln und den Knoblauch durch etwas Butter, die ich auf das Brot streichen würde. Den Käse wurde ich darauflegen und das Ganze nicht grillen. |
Autor: | moat [ 25.06.2008, 15:28 ] |
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Liebe Jutta vielen lieben Dank für diesen Tipp Vollkornkäsebrot in Gedenken an Champignons (mit Margarine - frau ist auch keine butter *G*) |
Autor: | tanalt [ 25.06.2008, 15:29 ] |
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Ich helfe doch gern!!! ![]() |
Autor: | moat [ 25.06.2008, 15:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
tanalt hat geschrieben: Ich helfe doch gern!!!
![]() Jaha so kennen und lieben wir Dich ![]() ![]() |
Autor: | 2911 [ 26.06.2008, 06:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
moat hat geschrieben: Liebe Jutta
vielen lieben Dank für diesen Tipp Vollkornkäsebrot in Gedenken an Champignons (mit Margarine - frau ist auch keine butter *G*) da hast du dir ja eine richtige Diva geangelt ![]() |
Autor: | moat [ 26.06.2008, 09:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Servus Erika keine Diva, eine tolle bodenständige Frau mit Herz und Verstand! Du magst ja auch nicht alles. |
Autor: | Michi [ 26.06.2008, 15:18 ] |
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tanalt hat geschrieben: Michi hat geschrieben: boah, das ist was für die Kids und mich, werde ich mal ausprobieren. ![]() Wenn für die Kinder der Ziegenkäse zu heftig ist, kann man natürlich auch anderen Frischkäse nehmen. Mit Ziegenkäse schmeckt es eben besonders lecker! danke für den Hinweis, Jutta*bussi* |
Autor: | 2911 [ 26.06.2008, 15:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich wollte dich nicht verärgern Martin - bitte untertänigst um Vergebung ![]() |
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