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Grill-Steaks in Ananasmarinade https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=939&t=14413 |
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Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 12:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Grill-Steaks in Ananasmarinade |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Grill-Steaks in Ananasmarinade Kategorien: Grill, Obst, Rind Menge: 4 Portionen 1 Ananas (ca. 2 kg) 3 Knoblauchzehen 1 Teel. Koriander, gemahlen 2 Rote, scharfe Chilischoten 4 Rinderhüftsteaks (je ca. 150g) 4 Essl. Sonnenblumenöl 40 Gramm Butter oder Margarine Salz, schwarzer Pfeffer 4 Essl. Schmand ============================ QUELLE ============================ meine Schwaegerin Beate beim Grillabend -- Erfasst *RK* 13.08.2006 von -- Klaus Kremer Die Ananans so herrichten dass man am Schluss nur noch das Fruchtfleisch hat. Die Haelfte vom Fruchtfleisch im Mixer puerieren. Den Rest ueber Nacht mit Alufolie umwickelt im Kuehlschrank ruhen lassen. Den puerierten Teil mit durchgepressten Knoblauchzehen, dem Koriander und dem kleingehackten Chili mischen, die Steaks in einer grossen Schuessel damit vermischen. Es soll das ganze Fleisch damit bedeckt sein. Ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Die Steaks herausnehmen,die MArinade etwas abstreifen, mit Oel bestreichen, pro Seite etwa 1-2min scharf grillen. Dann wenden und gleichmaesig mit der Butter bestreichen. Ca, 5min weitergrillen. Fleisch kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern. Fruchtfleisch der uebrigen Ananasstuecke in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten kurz angrillen und mit den Steaks servieren. Das uebrige Fruchtpüree kurz ankochen, mit dem Schmand verruehren und getrennt als Dip servieren. ===== |
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