Auch Fisch darf auf den Grill:-)) Ist bei uns zwar selten weil allen die klassischen Steaks oder Wuerstchen besser shcmecken. Aber wir bekommen ab und an lieben Besuch. Und der ist gerne Fisch.. auch vom Grill..
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Grill-Forelle von Klaus
Kategorien: Fisch, Forelle, Grill, Gemüse
Menge: 2 Portionen
2 Frische Forellen (fertig ausgenommen)
1/2 Knolle Sellerie
1 klein. Zwiebel
1 Karotte
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Essl. Butter
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
============================ QUELLE ============================
eigener Versuch
-- Erfasst *RK* 17.03.2007 von
-- Klaus Kremer
Die Forelle gut auswaschen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Auf die Alufolie (je eine per Fisch) die weiche
Butter streichen. Das Gemuese in sehr feine Streifen schneiden und
damit auf der gebutterten Alufolie ein Bett anrichten. Die Kraeuter
kleinhacken. Die Fische auf das Gemuesebett legen und je nach Gusto
mit mehr oder weniger der Kraeuter bestreuen. Die Fische im Bett mit
jeweils 2-3 El Zitronensaft betraeufeln. Folie an den Enden zudrehen
und auf den Grill legen.. Je nach Groesse des Fisches ca. 10-20min
auf dem Grill garen.
=====
|