Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 08.07.2025, 20:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.08.2007, 05:58 Betreff des Beitrags: Grillbratwurst zum selbermachen
Benutzeravatar
Grillbratwürstchenrezept meines Hausmetzgers

Man nehme Schweinefleisch vom Vorderschinken und drehe es durch
die 2 mm Scheibe des Fleischwolfes.
Gewürze: roter oder gelber frischer Paprika, auch durch die Scheibe
gedreht (1 - 2 Paprika reichen aus, je nach Menge)
Pro kg Fleisch nimmt man 18-20 g Kochsalz, 3 g Pfeffer, 1 Rieb Muskatnuß
sowie etwas Flüssigwürze oder Fondor
Masse gut durchmengen, in Schweinedärme Kaliber 6/28 stopfen
(gibt es in jedem Fleischereifachhandel) und schon kann die Grillerei
losgehen.

Die Würstchen schmecken prima, da braucht man keinen Senf bei!


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de