Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Grillbratwurst zum selbermachen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=939&t=14299 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Chililinde [ 24.08.2007, 05:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Grillbratwurst zum selbermachen |
Grillbratwürstchenrezept meines Hausmetzgers Man nehme Schweinefleisch vom Vorderschinken und drehe es durch die 2 mm Scheibe des Fleischwolfes. Gewürze: roter oder gelber frischer Paprika, auch durch die Scheibe gedreht (1 - 2 Paprika reichen aus, je nach Menge) Pro kg Fleisch nimmt man 18-20 g Kochsalz, 3 g Pfeffer, 1 Rieb Muskatnuß sowie etwas Flüssigwürze oder Fondor Masse gut durchmengen, in Schweinedärme Kaliber 6/28 stopfen (gibt es in jedem Fleischereifachhandel) und schon kann die Grillerei losgehen. Die Würstchen schmecken prima, da braucht man keinen Senf bei! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |