Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Grillbratwurst zum selbermachen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=939&t=14299
Seite 1 von 1

Autor:  Chililinde [ 24.08.2007, 05:58 ]
Betreff des Beitrags:  Grillbratwurst zum selbermachen

Grillbratwürstchenrezept meines Hausmetzgers

Man nehme Schweinefleisch vom Vorderschinken und drehe es durch
die 2 mm Scheibe des Fleischwolfes.
Gewürze: roter oder gelber frischer Paprika, auch durch die Scheibe
gedreht (1 - 2 Paprika reichen aus, je nach Menge)
Pro kg Fleisch nimmt man 18-20 g Kochsalz, 3 g Pfeffer, 1 Rieb Muskatnuß
sowie etwas Flüssigwürze oder Fondor
Masse gut durchmengen, in Schweinedärme Kaliber 6/28 stopfen
(gibt es in jedem Fleischereifachhandel) und schon kann die Grillerei
losgehen.

Die Würstchen schmecken prima, da braucht man keinen Senf bei!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/