========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Grill-Fleischküchle
Kategorien: Grill, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen
600 Gramm Gemischtes Hack (Rind/Schwein)
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer
1/2 Teel. Getrockneter Oregano
1 Grüne Paprikaschote
1 Essl. Gehackte Petersilie
4 Essl. Olivenöl
4 Tomaten
============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgegrillt:-)
-- Erfasst *RK* 17.06.2007 von
-- Klaus Kremer
Hackfleisch in eine Schuessel geben, fein gewuerfelte Zwiebeln und
durchgepresster Knofi dazugeben. Die Paprikaschote von Kernen und
Rippen befreien und in sehr kleine Wuerfelchen schneiden, zusammen
mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersielie zum Hackfleisch geben.
Alles gut vermengen. Aus dem Hackteig flache Fladen formen und diese
zum Durchziehen fuer 2-3 Stunden kuehl stellen. Auf dem Grillrost
jede Seite fuer 4-5min grillen. Oefter mit dem Oel einstreichen. Die
Tomaten halbieren und fuer 5min mitgrillen
=====
|