========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Fleischkäsrolle
Kategorien: Grillen, Fleischkäse
Menge: 4 Portionen
4 Scheiben Fleischkäse (ca. 8mm dünn)
8 Scheiben Roher Schinken
4 Scheiben Käse (Emmentaler)
Essiggurke
Öl
Paprika
Zahnstocher
============================ QUELLE ============================
Grillabend bei Beate
-- Erfasst *RK* 22.06.2007 von
-- Klaus Kremer
Jeweils 2 Scheiben Schinken auslegen, eine Fleischkässcheibe
drauflegen, mit Paprika wuerzen, Kaesescheibe auflegen. Gurken
laengs in duenne Scheibchen schneiden und auf eine Seite legen. An
der Seite der Gurkenscheibchen anfangen einzurollen und mit einem
Zahnstocher feststecken. Mit Oel einpinseln und ab damit auf den
Grill.
Tipp: In vielen Landstrichen heisst es nicht Fleischkaese, sondern
Leberkaese. Ist aber das gleiche. Bei uns hier im Badischen ist das
aber ein Unterschied.
=====
|