Steaks mit Tomaten-Chili-Butter
Zutaten für 8 Portionen:
125 g Butter, weich
1 EL Tomatenmark
Salz
1 TL Chili, als Pulver
1 TL Zitronensaft
8 Rumpsteak(s) aus der Lende (Roastbeef)
4 m.-große Tomate(n)
Pfeffer, bunt und grob geschroten
Zubereitung:
Butter und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zitronensaft würzen. Butter auf ein Stück Pergamentpapier geben. Zu einer Rolle von ca. 3 cm Durchmesser formen. 3/4 - 1 Stunde kalt stellen. Steaks (à 180 g) trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite 3-5 Minuten grillen. Tomaten waschen und halbieren. Auf dem Grill 2-3 Minuten grillen, würzen. Butter in Scheiben schneiden und auf die Steaks setzen. Tomaten dazureichen.
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