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Bauchspeck
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Autor:  SmokejoeBBQ [ 09.11.2013, 19:50 ]
Betreff des Beitrags:  Bauchspeck

Heute hab ich 1 Kg Bauchfleisch fürs Räuchern vorbereitet.
Mit Nitritpoekelsalz und Gewürzmischung eingewürzt und vacuumiert.

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Autor:  Michi [ 10.11.2013, 14:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauchspeck

Machst du daraus Schinken?

Autor:  SmokejoeBBQ [ 10.11.2013, 21:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauchspeck

Geräucherter Speck

Autor:  Michi [ 12.11.2013, 11:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauchspeck

ahja. Der schmeckt auch gut.

Im TV habe ich letztens in einer Kochsendung gesehen, da hat der Hensler Räuchermehl in einen Kochtopf getant und darauf dann Alufolie und darauf dann den Lachs, er meinte, das wäre auch eine Möglichkeit um zu räuchern.

Autor:  SmokejoeBBQ [ 14.11.2013, 12:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauchspeck

Kann man so machen, aber das riecht dann schon recht heftig in der Wohnung. Ich hab nen Räucherofen für draussen.

Autor:  Michi [ 14.11.2013, 14:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauchspeck

Gut zu wissen. Danke

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