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Feurige Partysuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=91&t=7596 |
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Autor: | kyara [ 17.02.2006, 00:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Feurige Partysuppe |
Feurige Partysuppe Zutaten für 10 Personen 3 Gemüsezwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 Eßl. Olivenöl 300 g Tomatenmark 8 Dosen Pizzatomaten 1 L. Gemüsebrühe Etwas Süßstoff nach Geschmack Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Tabasco nach Geschmack 2 Möhren 2 Zucchini 1 Aubergine 2 Dose Prinzesbohnen 1 gr. Dose Pilze 2 Pack. 8 Kräuter TK 300 ml Cremefine zum Kochen von Rama Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch putzen, die Zwiebel in Würfel, den Knoblauch pressen. In einem Topf einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch goldbraun dünsten. Das Tomatenmark zugeben mit der Brühe ablöschen. Jetzt die Pizzatomaten zur Suppe geben und mit etwas flüssigem Süßstoff und den restlichen Gewürzen abschmecken. Eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Möhren die Zucchini putzen, waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Aubergine waschen mit Schale in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Zwiebeln mit Möhren und Zucchini der Aubergine anbraten. Jetzt die fertige Suppe mit einem Passierstab pürieren, das angeschwitzte Gemüse zugeben, die Bohnen und Pilze abgießen dann ebenfalls zur Suppe geben und mit Kräutern und der Pflanzencreme verfeinern. 0 BE/0 KE, 140 kcal/560 kJ |
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