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  BeitragVerfasst: 14.11.2005, 17:28 Betreff des Beitrags: Schnitzelroellchen mit Porree
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Schnitzelroellchen mit Porree
Kategorien: Diaet, Diabetes
Menge: 1 Portion

100 Gramm Kartoffeln; geschaelt
; Salz
100 Gramm Schweineschnitzel
; Pfeffer
20 Gramm Gouda
20 Gramm Lachsschinken
5 Gramm Oel
5 Gramm Tomatenmark
100 ml Bruehe
200 Gramm Porree; geputzt
Pflanzl. Bindemittel

============================== QUELLE ==============================
25.02.96
I. Benerts

:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 37 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
:Broteinheiten : 2 1/4
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel
wuerzen. Mit Kaese und Schinken belegen, aufrollen und zustecken.

Oel erhitzen. Roellchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit
anschwitzen. Mi Bruehe auffuellen und zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren.

Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt
ca. 8 minuten duensten. Fond leicht binden, wuerzen und alles
anrichten.

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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