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Frischer Bohneneintopf
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Autor:  kyara [ 06.01.2009, 23:47 ]
Betreff des Beitrags:  Frischer Bohneneintopf

Frischer Bohneneintopf


Zutaten für 4 Persohnen

500 g. Kasseler ohne Knochen
500 g. Brechbohnen (Dose)
500 g. Wachsbohnen (Glas)
6 mittlere Kartoffeln
2 Möhren
1 Stange Porree
150 g. Sellerie
1 Bund Liebstöckel
2 Liter Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
zum Schluß 1 gehäuften Tl. Bohnenkraut zu geben.


Zubereitung:

Fleisch inkleine Stücke schneiden Kartoffeln schälen, waschen in kleine Würfel schneiden, Möhren, Porree, Sellerie und Liebstöckel waschen in Würfel schneiden Liebstöckel fein schneiden und alles in der Brühe zum kochen bringen, Gewürze zugeben und 30 Minuten auf kleiner Flamme garen, nun die Bohnen zu geben und 20 Minuten köcheln lassen. Nun das Bohnenkraut zu geben.

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