Italienische Gemüsepfanne
Zutaten für 1 Person
250 g Gemüsemischung (Romanesco, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Sellerie, Champignons, etc. (TK))
Salz
1 EL Oliven-Öl (z.B. FIT FOR FUN)
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
Etwas Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
1/2 Tasse Gemüsebrühe
50 g Mozzarella
Zubereitung
Das Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Minuten garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Die Petersilie fein wiegen.
Das Gemüse abgießen, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Gemüsebrühe angießen und alles nochmals 8 Minuten dünsten lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Mozzarellascheiben belegen. Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten, bis der Mozzarella zerläuft.
Pro Person:
262 kcal (1196 kJ); 15,9 g Eiweiß; 17,2 g Fett; 10,2 g Kohlenhydrate;
0,9 BE.
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