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Schweineleber Berliner Art mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=898&t=27509 |
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Autor: | Heimi [ 20.10.2014, 04:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweineleber Berliner Art mit Bild |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schweineleber Berliner Art Kategorien: Schwein, Innereien Menge: 2 Portionen O,5 l Milch 350 Gramm Leber 2 Essl. Mehl 1 Essl. Butterschmalz =========================== ZWIEBELN =========================== 2 Zwiebeln, rot 1 Essl. Butterschmalz Salz und Pfeffer Majoran ========================= APFELSCHEIBEN ========================= 1 Afel 1 Essl. Butterschmalz Etwas Puderzucker ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 14.10.2014 von -- Christa Gabler Einige Stunden vor dem Backen die Leber in die Milch legen. Danach herausnehem und trockentupfen, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne braten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In der Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, die Zwienel dazu und weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben dazu und unter umrühren weichdünsten, zum Schluß ein wenig Puderzucker darüber und karamelisieren lassen. Zum Anrichten: Auf die Leberscheiben die Zwiebel verteilen und die Apfelscheiben nebendran legen, Wir haben dazu gebackene Kartoffeln gegessen ===== |
Autor: | Michi [ 20.10.2014, 09:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: AW: Schweineleber Berliner Art mit Bild |
Oh wie lecker. Ich mag Leber auch sehr gerne ![]() ![]() ![]() |
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