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Überbackene Kartoffelpuffer
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Autor:  Heimi [ 10.05.2006, 18:18 ]
Betreff des Beitrags:  Überbackene Kartoffelpuffer

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Überbackene Kartoffelpuffer
Kategorien: Kartoffeln, Günstig
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Mehlig kochende Kartoffeln
2 Eier, Größe M
1 Pack. Iglo Schnittlauch
2 Essl. Rapsöl
400 Gramm Iglo Rahm-Blumenkohl
50 Gramm Geräucherter Putenbrustaufschnitt
70 Gramm Käseraspel (17 % Fett)
Salz, Pfeffer, Muskat

============================== QUELLE ==============================
iglo
-- Erfasst *RK* 10.05.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen
lassen. Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen und 15 Minuten ruhig
stehen lassen.

Kartoffelwasser vorsichtig abgießen und die Stärke, die sich
abgesetzt hat, mit den Eiern verrühren. Die geriebenen Kartoffeln
und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im
heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Puffer backen, auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tiefgefrorenen Blumenkohl mit 125 ml Wasser 4-5 Minuten bei
mittlerer Hitze einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Putenbrust in breite Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen
und auf den Puffern verteilen. Mit Käse bestreuen und im
vorgeheizten Backofen (1800(, über.jUnterhitze) 5-8 Minuten
überbacken. Nährwerte je Portion: 343 kcal / 1429 kl, 13 g E, 18 g F,
27 g KH

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