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Überbackenes Sauerkraut-Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=6518 |
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Autor: | Heimi [ 07.12.2005, 09:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Überbackenes Sauerkraut-Ragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Überbackenes Sauerkraut-Ragout Kategorien: Kohl, Pute, Günstig Menge: 4 Portionen 500 Gramm Putenschnitzel 2 groß. Rote Paprikaschoten 2 mittl. Zwiebeln 1 Dose Sauerkraut (580ml) 2 Essl. Butterschmalz, Salz Weißer Pfeffer 3-4 Essl. Tomatenmark 4 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1/8 Ltr. Milch 1 Tüte Kartoffel-Püree (3 Portionen für 1/2 l -- Flüssigkeit) 50 Gramm Cheddar-Käse (Stück) Evtl. Petersilie zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== -- Erfasst *RK* 07.12.2005 von -- Christa Gabler Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Sauerkraut auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schmalz erhitzen. Zwiebeln und Putenstreifen darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Paprika und Sauerkraut zufügen, weitere ca 5 Minuten braten. Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. 1/4 l Wasser zugießen, kurz aufkochen. Gulasch in eine Auflaufform füllen. Für das Kartoffelpürree 375 ml Wasser aufkochen, 1/2 TL Salz zufügen. Topf von der Herdplatte ziehen, Milch zugießen. Püreepulver einrühren. Käse reiben, unterheben. Püree auf dem Sauerkrautgulasch verteilen. Im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Eine Portiion kommt auf € 1,20 ===== |
Autor: | Wonni [ 07.01.2006, 17:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
wird sicher mal probiert. |
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