Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tunfisch-Makkoroni-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=6094 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.11.2005, 08:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Tunfisch-Makkoroni-Auflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Tunfisch-Makkoroni-Auflauf Kategorien: Auflauf, Fisch, Günstig Menge: 4 Portionen 400 Gramm Makkaroni Salz, weißer Pfeffer 2 Dosen Tunfisch in Öl 1 Dose Geschälte Tomaten (850ml) 1 mittl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Essl. ÖL 4-5 Essl. Schlagsahne oder Milch 1 Essl. Tomatenmark 150 Gramm TK Erbsen 200 Gramm Edamer (Stück) ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 11/05 -- Erfasst *RK* 09.11.2005 von -- Christa Gabler Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Tunfisch abtropfen lassen. Tomaten in eine Schüssel geben und grob zerkleinern, Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Sahne und Tomatenmark einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Erbsen unaufgetaut in kochendes Wasser geben, aufkochen und 1-2 Minuten garen, Käse fein reiben. Eine Auflaufform fetten und abwechselnd mit Makkaroni, Tunfisch, Erbsen und Tomatensoße füllen. Käse darüber verteilen. Im heißen Backofen 200 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Pro Portion 820 kcal, 1 Portion kommt auf € 0,80 ===== |
Autor: | Michi [ 09.11.2005, 09:09 ] |
Betreff des Beitrags: | |
den habe ich mir auch schon gespeichert. :D |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |