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Panierte Schnitzelrouladen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=6092 |
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Autor: | Heimi [ 09.11.2005, 07:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Panierte Schnitzelrouladen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Panierte Schnitzelrouladen Kategorien: Fleisch, Schwein, Günstig Menge: 4 Portionen 1 kg Kartoffeln 125 Gramm Feldsalat 1 Bund Gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, und -- Schnittlauch) 6 Essl. Weisweinessig Salz, weißer Pfeffer, Zucker 8 Essl. Öl 1 Kugel Mozzarella-Käse 125g 75 Gramm TK-Erbsen 8 Schweineschnitzel à ca. 80g 8 Dünne Scheiben roher Schinken z.B. Schwarzwälder 1 Ei 2-3 Essl. Mehl 5 Essl. Paniermehl Frischhaltefolie Holzstäbchen ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 11/05 -- Erfasst *RK* 02.11.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln in Wasser 20 Minuten kochen, Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, abzupfen und hacken bzw. in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 6 EL Öl nach und nach darunterschlagen . Kräuter unterheben. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Mozzarella fein würfeln. Erbsen und Mozzarella vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flach klopfen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Auf jedes Schinitzelende einen Teelöffel der Mozzarella-Masse geben, aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Feldsalat und Vinaigrette vermengen und mit den Schnitzelrouladen anrichten. Pro Portion kommt auf € 2,50 ===== |
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