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Bunter Paprika-Nudel-Eintopf
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Autor:  Heimi [ 19.10.2005, 09:58 ]
Betreff des Beitrags:  Bunter Paprika-Nudel-Eintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bunter Paprika-Nudel-Eintopf
Kategorien: Suppe, Eintopf, Günstig, Schnell
Menge: 3 Portionen

===================== FÜR DIE FLEISCHKLÖSSCHEN =====================
1 Brötchen vom Vortag
400 Gramm Gehacktes (halb Rind, Halb Schwein)
1 Ei
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

========================== FÜR DEN EINTOPF ==========================
1 Bund Suppengrün (möhren, Sellerie, Porree)
3 Essl. Speiseöl
Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
750 ml Fleischbrühe
200 Gramm Hörnchennudeln
1 Dose Geschälte Tomaten (Einwaage 400g)

============================== QUELLE ==============================
Genießen- Aber günstig ISBN 3-7670-0573-5
-- Erfasst *RK* 08.10.2005 von
-- Christa Gabler

Für die Fleischklößchen Brötchen in kaltem Wasser einweichen und
anschließend gut ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen und Ei vermengen
und mit Salz, Pfeffer und Paprika vermengen würzen. Aus der Masse
Klößchen formen.

Für den Eintopf Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Öl
in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin
andünsten. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die
weißen Seitenwände entfernen, die Schoten waschen und in Stücke
schneiden.

Paprikastücke zum Gemüse geben, Fleischbrühe dazugießen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hörnchennudeln und
Fleischklößchen in den Eintopf geben. Tomaten mit Hilfe eines
scharfen Messers in der Dose etwas klein schneiden und mit dem Sud
dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten
gar ziehen lassen.

Den Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken

Pro Portion: E 37g, F 43g, KH 46g, Kcal 765

Tipp: Geht schnell und schmeckt auch lecker, statt Fleischklößchen
etwa 400g Fleischwurst in Scheiben schneiden und im Eintoopf kurz
erwärmen.

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Autor:  cherry-pie [ 28.03.2008, 15:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Das wird morgen in Angriff genommen!

Autor:  cherry-pie [ 02.04.2008, 14:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Huhu, war super lecker. Danke für das tolle Rezept!!! Bild

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