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Bunte Pilz-Pfanne mit Kräuter-Dip https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=5601 |
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Autor: | Heimi [ 12.10.2005, 07:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Bunte Pilz-Pfanne mit Kräuter-Dip |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Bunte Pilz-Pfanne mit Kräuter-Dip Kategorien: Kartoffeln, Vegetarisch, Günstig Menge: 4 Portionen 500 Gramm Kartoffeln Salz, Schwarzer Pfeffer 1 kg Champignons 250 Gramm Pfifferlinge 1/2 Bund Petersilie 4 Essl. OLivenöl 3-4 Knoblauchzehen 150 Gramm Creme fraiche ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 9/05 -- Erfasst *RK* 28.08.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in Stücke schneiden. Champignons und Pfifferlinge putzen, evtl. waschen und trockentupfen. Petersilie waschen, trockenschütteln, und bis auf etwas zum Garnieren , fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden goldgelb rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Champignons und Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Kartoffeln zu den Pilzen in die Pfanne geben und unter wenden weitere 5 Minuten braten. Champignon-Pfanne mit einem Klecks Creme fraiche und mit gehackter Petersilie und Petersilienblättchen servieren. Pro Portion ca. 320 kcal. Kosten pro Person € 1,40 ===== |
Autor: | Michi [ 12.10.2005, 08:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
habe es mir schon gespeichert. :D |
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