Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischwurst-Ring https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=4401 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 03.07.2005, 12:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Fleischwurst-Ring |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Fleischwurst-Ring Kategorien: Hauptgericht Menge: 4 Portionen 1 Kopf Blumenkohl 1 Essl. Butter oder Margarine 1/8 Ltr. Milch 1 Essl. Gemüsebrühe (instant) 1 Zwiebel 1 Fleischwurst-Ring (ca. 500 g) 1 Essl. Öl 300 Gramm Tiefgefrorene Erbsen 2-3 geh. EL Heller Soßenbinder Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 2 Teel. Zitronensaft 1/2 Bund Schnittlauch ============================== QUELLE ============================== Rezepte für den kleinen Geldbeutel -- Erfasst *RK* 03.07.2005 von -- Christa Gabler Blumenkohl putzen in Röschen teilen. Fett erhitzen und Blumenkohl darin andünsten. Mit ¼ l Wasser und Milch ablöschen. Brühe einrühren und alles 10-12 Minuten kochen lassen. Zwiebel hacken. Fleischwurst aus der Haut lösen, auf der Oberseite kreuzweise einritzen. Die Enden mit Holzspießchen zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Zwiebel nach 5 Minuten zufügen. Erbsen zum Blumenkohl geben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Gemüse auf einer großen Platte anrichten, Schnittlauch darüberstreuen Fleischwurst darauflegen. ===== |
Autor: | Michi [ 04.07.2005, 08:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker, mit Fleischwurst lassen sich so viele Gerichte zaubern. :D |
Autor: | Heimi [ 04.07.2005, 15:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Fleischwurst ist meine Lieblingswurst, obwohl ich nicht aus dem Saarland bin. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |