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Buwespitzel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=25833 |
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Autor: | Heimi [ 21.07.2012, 14:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Buwespitzel |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Buwespitzel Kategorien: Preiswert, Basis Menge: 4 Personen 1 1/2 kg Kartoffeln 2 Eier 100 Gramm Mehl Salz, Muskat, Backfett ============================ QUELLE ============================ aus Mutter`s Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 21.07.2012 von -- Christa Gabler Die gekochten Kartoffeln heiß durch die presse drücken, etwas abkühlen lassen und danach das Mehl, die Eier und die Gewürze unter die Kartoffelmasse arbeiten Für die Buwespitzel fingerlange und fingerdicke Nudeln (Spitzel) rollen - für Kartoffelknöpf walnußgroße Kugeln rollen. Sowohl die Kartoffelknöpf, als auch die Buwespitzel in kochendes Wasser legen, erscheinen sie an der Oberfläche, werden sie herausgenommen Die Buwespitzel können danach in heißer Butter goldbraun gebraten werden. Beide Arten kann man zu Sauerkraut, Rahmsoße, Gemüse oder Kompott reichen ===== |
Autor: | Michi [ 22.07.2012, 16:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Buwespitzel |
das klingt sehr lecker ![]() ![]() |
Autor: | Heimi [ 22.07.2012, 18:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Buwespitzel |
da kannst du dich reinknien, ich esse es gern mit Apfelmus |
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