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Hähnchen-Cordon bleu mit Zucchinipuffern https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=16859 |
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Autor: | Heimi [ 04.07.2008, 06:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Hähnchen-Cordon bleu mit Zucchinipuffern |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hähnchen-Cordon bleu mit Zucchinipuffern* Kategorien: Geflügel, Huhn, Günstig, Schnell Menge: 4 Portionen 4 Stücke Hähnchen-Cordon bleu 1 Pack. Katoffelpuffer-Teig, für 4 Personen Ei 250 Gramm Zucchini Öl oder Butter zum Braten Zitrone ============================ QUELLE ============================ www. schmeckt-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 04.07.2008 von -- Christa Gabler Hinweis: Die Angabe zu den Nährwerten (kKal) bezieht sich nur auf das Hähnchengericht, d.h. sie versteht sich ohne Beilage! Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl. ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und dazureiben, gründlich untermengen. Die Hähnchen-Cordon bleus nach der Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten. Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten. Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen-Cordon bleus anrichten, mit Zitronen garnieren. Beilage: gemischter Salat ===== |
Autor: | pfeffi [ 04.07.2008, 14:13 ] |
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Wau unsere Zuchini sind gerade soweit. |
Autor: | Michi [ 04.07.2008, 14:18 ] |
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den kartoffelpufferteig würde ich eher frisch zubereiten, lecker. ![]() ![]() |
Autor: | Heimi [ 04.07.2008, 14:28 ] |
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Ich würde den Kartoffelpuffer - Teig im Kühlregal benutzen |
Autor: | ilse_12 [ 04.07.2008, 14:40 ] |
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Ich benutze auch manchmal den Pufferteig aus dem Kühlregal und würze dann nach. Das Rezept ist eine gute Idee und geht schnell. Liebe Grüße Gudrun |
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