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Spaghetti-Tortilla
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Autor:  Heimi [ 30.03.2008, 07:15 ]
Betreff des Beitrags:  Spaghetti-Tortilla

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Spaghetti-Tortilla
Kategorien: Eierspeise, Gemuese, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Duenne Spaghetti
250 Gramm Zucchetti
120 Gramm Schinken in Scheiben
-- geschnitten
2 1/2 Essloef. Olivenoel +/-
5 Essloef. TK Erbsen
4 Eier
100 ml Milch
100 ml Rahm
50 Gramm Parmesan oder Sbrinz
2 Essloef. Butter
Salz
Pfeffer



Reichlich Wasser aufkochen. Salzen und die Spaghetti darin bissfest
garen. Abschuetten und gruendlich kalt abspuelen, damit sie nicht
zusammenkleben.

Waehrend die Spaghetti kochen, die Zucchetti ungeschaelt in Scheiben
schneiden. Den Schinken in Streifchen schneiden.

In einer grossen beschichteten Bratpfanne das Olivenoel erhitzen.
Die Zucchetti hineingeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und unter
gelegentlichem Wenden auf grossem Feuer drei bis vier Minuten Farbe
annehmen lassen. Dann die gefrorenen Erbsen sowie den Schinken
beifuegen, die Hitze leicht reduzieren und alles noch zwei bis drei
Minuten braten.

Eier, Milch und Rahm verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen.
Zuletzt den frisch geriebenen Kaese untermischen.

Die Butter zum Gemuese geben und schmelzen lassen. Dann zuerst die
Spaghetti beifuegen und gut mit dem Gemuese mischen, anschliessend
den Eierguss gleichmaessig darueber verteilen. Die Tortilla bei
milder Hitze zugedeckt etwa acht Minuten backen. Dann mit Hilfe
einer Platte wenden und nochmals vier bis fuenf Minuten fertig
backen.

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