Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ofenentopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=15609 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.01.2008, 09:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Ofenentopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ofeneintopf Kategorien: Suppe, Günstig, Römertopf Menge: 6 Personen 800 Gramm Kartoffeln 2 Möhren 1 Gemüsezwiebel 1 Glas Tomatenpaprika (ca. 650 g) 400 Gramm Gulasch vom Schwein 1 Pack. Stückige Tomaten (390 g) 1 I Gemüsebrühe 400 Gramm Fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia) 1 klein. Baguette ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.01.2008 von -- Christa Gabler Kartoffeln wÜrfeln, Möhren in Scheiben schneiden, Gemüsezwiebel hacken. In einen backofengeeigneten Topf geben. Tomatenpaprika mit dem Saft dazugießen, Gulaschfleisch eventuell noch kleiner schneiden, untermischen und die TomatenstÜcke einrühren. GemÜsebrühe zugießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad zugedeckt ca . 2 Stunden garen. Kurz abkühlen lassen, dann den Frischkäse esslöffelweise unterrühren. Mit dem in Scheiben geschnittenen Baguette servieren. ===== |
Autor: | Wuschel [ 13.01.2008, 10:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke Heimi für das super Rezept. Jetzt kann ich ja meinen Römertopf mal wieder vorholen. ![]() |
Autor: | Kempi [ 13.01.2008, 18:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das klingt lecker!! ![]() |
Autor: | Guglhupf [ 04.04.2008, 20:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Huhu Christa, diese eingelegten Paprika, sind die nicht sauer? Danke |
Autor: | Heimi [ 05.04.2008, 05:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das ganze schmeckt fast wie Solanka |
Autor: | Klaus [ 05.04.2008, 13:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das habe ich mir gleich mal in meine Datenbank genommen. Schoen dass wir beide die selbe Verwaltung haben:-) |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |