Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fleischwurstragout
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=13221
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 27.04.2007, 03:01 ]
Betreff des Beitrags:  Fleischwurstragout

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fleischwurstragout
Kategorien: Fleisch, Wurst, Günstig
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Fleischwurst
1 Rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Öl
3 Essl. Tomatenmark
1 Dose Balkangemüse (280 g Abtropfgewicht)
Salz, Pfeffer, Paprika
200 ml Tomatensaft
50 Gramm Sahne
Dunkler Soßenbinder

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 24
-- Erfasst *RK* 25.04.2007 von
-- Christa Gabler

Die Fleischwurst und die Paprikaschote grob würfeln. Die Zwiebel in
feine Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die
Zwiebelringe darin kräfig anbraten, die Fleischwurstwürfel dazugeben
und mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Die Paprikawürfel und
das abgetropfte Balkangemüse dazugeben. Alles mit Salz, Pfefer und
viel Paprika würzen. Den Tomatensaft und die Sahne angießen,
aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten leicht
köcheln lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
Soßenbinder nach belieben binden. Dazu passen Kartoffelbrei, Reis
oder Nudeln.

=====

Autor:  Seeräuber [ 27.04.2007, 08:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke Christa,

da ich heute nicht allzuviel Zeit habe (Nachbarn kommen heute abend um den Geb. nachzufeiern) kommt dieses Gericht wie gerufen. Ich probier`s aus.

Liebe Grüße
Antje

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/