Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bandnudeln in Lauchcreme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=12936
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 01.04.2007, 07:25 ]
Betreff des Beitrags:  Bandnudeln in Lauchcreme

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Bandnudeln in Lauchcreme
Kategorien: Teigwaren, Schinken
Menge: 2 Portionen

50 Gramm Roher Schinken
200 Gramm Bandnudeln
Salz
100 Gramm Tiefgefrorene Erbsen
1 Beutel Knorr Feinschmecker Lauchcreme-Suppe
50 ml Süße Sahne
1 Essl. Zitronensaft
Weißer Pfeffer
Parmesan am Stück

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 31.03.2007 von
-- Christa Gabler

Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Die Bandnudeln in
800ml kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und nach
Packungsanweisung in 8-10 Minuten bissfest kochen. Die Erbsen
zugeben und aufkochen, Beutelinhalt Lauchcreme-Suppe einrühren und
ca. 2 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Süße Sahne dazugießen.
Schinken zu den Nudeln geben und in der Lauchcreme erwärmen. Mit
Zitronensaft abschmecken, evtl. pfeffern. Vor dem Servieren mit
gehobeltem Parmesan bestreuen.

TIPP: Die Nudeln anstelle des Schinkens mit Räucherlachsstreifen
zubereiten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/