Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Linsen in Senfsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=12745 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 16.03.2007, 11:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Linsen in Senfsoße |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Linsen in Senfsoße Kategorien: Hauptgericht, Hülse, Wurst Menge: 1 Rezept 1 Dose Linsen mit Suppengrün ( 850 g) 1 Stange Porree ( 200 g ) 1 Lyoner Wurst oder Schinken-Fleischwurst mit -- Knoblauch ( 250g) 1 Essl. Butter 100 Gramm Schlagsahne 100 ml Milch 1 Teel. Gemüsebrühe 3-4 Essl. Heller Soßenbinder 2-3 Essl. Körniger Senf Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Evtl. etwas Petersilie ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 43 -- Erfasst *RK* 15.03.2007 von -- Christa Gabler Ca. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. Linsen auf ein Sieb geben, evtl. abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen und längs einritzen und gut waschen. Dan in feine Ringe schneiden. Wurst in dem siebenden Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Fett in einem Topf erhitzen. Porreeringe darin unter Wenden andünsten. Die Linsen untermischen und erhitzen. Sahne, Milch und 200 ml Wasser aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Mit Linsengemüse und Soße anrichten Evtl. mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette. ===== |
Autor: | Seeräuber [ 25.03.2007, 12:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Auch dieses Rezept hatte ich vor ein paar Tagen gemacht. Allerdings habe ich das alles in einem Topf gekocht da ich das Rezept wohl nicht so richtig interpretiert habe. Leider konnte ich vorher meine Frage auch nicht los werden da das Forum in Arbeit war. Aber egal es war jedenfalls sehr lecker. Liebe Grüße Antje |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |