Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kölsche Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=10932 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 07.11.2006, 06:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Kölsche Pizza |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kölsche Pizza Kategorien: Kartoffeln, Snacks Menge: 4 Portionen 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln 3 Eier 2 Essl. Mehl 1 Teel. Salz 1/2 Teel. Muskatnuss, gemahlen Speiseöl zum Braten 3 Tomaten 4 Scheiben Kochschinken Italienische Kräuter Bunter Pfeffer-Gewürzmischung Mozarella-Tomaten-Gewürzsalz 100 Gramm Geriebener Käse ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 03.08.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen und beides fein reiben. Eier und Mehl unter die Kartoffel-Zwiebel-Masse rühren und mit Salz und Muskat würzen. Öl erhitzen und nacheinander knusprige, goldbraune Reibekuchen backen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden, den Kochschinken in Streifen schneiden. Reibekuchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben, mit Tomaten belegen und reichlich mit italienischen Kräutern, Pfeffer-Gewürzmischung und Mozzarella-Tomaten-Salz würzen. Die Reibekuchen mit Kochschinken und Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 MInuten überbacken. Mit Mozzarella-Tomaten-Salz bestreut servieren. Pro Portion 483 kcal. E 24g F 22g, KH 45g ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |