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Champignon-Frikassee
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Autor:  Heimi [ 08.10.2006, 16:23 ]
Betreff des Beitrags:  Champignon-Frikassee

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Champignon-Frikassee
Kategorien: Pilze, Schinken, Günstig
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Champignons (geschnitten)
1/2 Gehackte Zwiebel
1/2 Bund Petersilie (gehackt)
40 Gramm Butter
50 Gramm Gekochter Schinken (in kurze Streifen
-- geschnitten)
Salz
Weißer Pfeffer
200 Gramm Sahne
1 Teel. Mehlbutter
2 Eigelb mit 4 EL Sahne verquirlt
1 Spritzer Worcestersauce

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 08.10.2006 von
-- Christa Gabler

Champignons, Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten, Schinken
dazugeben, salzen, pfeffern. Sahne und Mehlbutter einrühren, 8
Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Eigelbsahne
einlaufen lassen, dann nicht mehr kochen. Mit Worcestersauce
abschmecken. Verwendung: Pastetchenfüllung; für Portionsförmchen zum
Gratinieren; zu Reis und Nudeln.

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