Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Champignon-Frikassee https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=10612 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.10.2006, 16:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Champignon-Frikassee |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Champignon-Frikassee Kategorien: Pilze, Schinken, Günstig Menge: 4 Portionen 500 Gramm Champignons (geschnitten) 1/2 Gehackte Zwiebel 1/2 Bund Petersilie (gehackt) 40 Gramm Butter 50 Gramm Gekochter Schinken (in kurze Streifen -- geschnitten) Salz Weißer Pfeffer 200 Gramm Sahne 1 Teel. Mehlbutter 2 Eigelb mit 4 EL Sahne verquirlt 1 Spritzer Worcestersauce ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 08.10.2006 von -- Christa Gabler Champignons, Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten, Schinken dazugeben, salzen, pfeffern. Sahne und Mehlbutter einrühren, 8 Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Eigelbsahne einlaufen lassen, dann nicht mehr kochen. Mit Worcestersauce abschmecken. Verwendung: Pastetchenfüllung; für Portionsförmchen zum Gratinieren; zu Reis und Nudeln. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |