Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Blechkartoffeln mit Salami https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=10552 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 04.10.2006, 06:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Blechkartoffeln mit Salami |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Blechkartoffeln mit Salami Kategorien: Kartoffeln, Wurst Menge: 4 Portionen 4 Knoblauchzehen 1 Bund Möhren (600g mit Grün) 1,2 kg Fest kochende Kartoffeln 3 Zweige Rosmarin 3-4 Essl. Olivenöl Salz, weißer Pfeffer 1/2 Staude Stangenellerie (250g) 200 Gramm Salami am Stück 200 Gramm Schafskäse ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 01.11.2004 von -- Christa Gabler Knoblauch schälen und fein hacken. Möhrengrün, bis auf 2 cm abschneiden. Möhren schälen, waschen und der Länge nach in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Rosmarin waschen trockentupfen. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch, Möhren und Kartoffeln auf die Fettpfanne des Backofens egen und mit Olivenöl beträufeln. Rosmarin darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blechkartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden, Salami der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Nach ca. 30 Minuten Salami und Sellerie zu den Blechkartoffeln geben. Schafskäse zerbröseln, darüber verteilen und zu Ende garen. :Pro Person 619 Kcal ===== |
Autor: | Wonni [ 04.10.2006, 08:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
auch spannend |
Autor: | Michi [ 05.10.2006, 11:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich rieche sie schon.*schmatz*mampf* |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |